Друзья сайта
Наш опрос
|
Беспредел! - Форум
Беспредел!
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня днем я была изгнана из клана типом по кличке МЕДВЕД. После его унижений, я его разок кильнула под гневом, и он мя выгнал. И это нормально? Месяцами его не бывает, приходит и безпредельничает!!!!
Смерть всем!
|
|
| |
Biolder | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я при этом был. Ты его начала первая унижать. Он ответил. Пока он был на сайте (т.е. тут, а перс был в игре), ты его слила. Он когда вошел обратно. Увидев кто его слил... Понизил тебя до неофита. А дальше ты попрощалась со мной и вышла из клана. Так что не надо лгать. Всё заскринено и выложено в совете сенешалей! Хорошо, что я был при этом. Иначе все опять бы повелись. Хватит может уже. Точно, беспредел!!!!!!!!!!
Не всё то золото, что плохо лежит! Персы: Biolder, Ингвар
Сообщение отредактировал Biolder - Вторник, 03.03.2009, 17:07 |
|
| |
-MEDBED- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| нда амазонка... никогда бы не подумал что ты такая "здаболка"... все что написал био правда,или ты хочешь это оспорить? когда я тя понизил до неофита я оргументировался фактом что ты соклана слила) удачи тебе "ама"
|
|
| |
стетик | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ами довые..лась? это уже даже мя достало...
Удалил СП)
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я попрощалась с тобой, потому что знала что будет дальше!!! И я оказалась права!!! И кстати, почему то никто не помнит, как он и Тобик меня били под гневом, когда я была в клане! Все смотрели просто и угорали, особенно эти двое! Так что не говори про килл сокланов!!! Меня больше всего расстраивает, что люди, которые месяцами не бывают в игре приходют и выгоняют из клана и снова исчезают. И Био, когда он в первый раз пришел, тебя не было, так что МОЛЧИ УЖЕ! Ты как жополиз поддакиваешь!!!
Смерть всем!
|
|
| |
стетик | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а я чесна незнаю кому верить Ами ты всегда первая начинаеш, мед тоже к тебе не ровна дышит.... зато я видел скрины а на них четка все прописано..
Удалил СП)
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ахахаха,"заигралась" ты амазонка) я тебе поражаюсь главное врет и не краснеет...Quote (Амазонка) Я попрощалась с тобой, потому что знала что будет дальше!!! И я оказалась права!!! вот эта фраза меня ваще убила) ты че новое пришествие настрадамуса??))) так что амазонка мне тебя жаль... в таком возрасте "здит" как дышит, а дышит часто)Добавлено (03.03.2009, 18:57) --------------------------------------------- и еще народ вот трек который посвящается специально для амазонки: http://depositfiles.com/ru/files/wf1uo1grk
|
|
| |
Biolder | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Главное чтоб таких людей поменьше встречалось на жизненном пути. А начсет жополиза кстати... Все и так видят кто я и что я, а твоё субъективное мнение меня уж точно не колышит красавица) Давай, какие-нибудь ещё интересности скажи лучше? Там сказки например.
Сообщение отредактировал Biolder - Вторник, 03.03.2009, 19:03 |
|
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| МЕД, молчи уже, кто врет и не краснеет! И какой еще ностардамус? Ты че, вообще помешан? Тут чистая психология и никакого предсказания. Тебя вообще сбесило, то что ты мя в клане увидел! И не строй из себя умного, тебя это еще больше глупит. А ты Био, не вмешивайся!!! Хватит своего дружка защищать! Ничерта не знаешь - молчи! Такие как ты МЕДВЕД, любите говорить о морали, чесности, хотя ни один из Вас не соблюдает вышеперечисленное Вами. И судя по тому, что ты слушаешь - ты такой же!!! Все! Вывели! Интересно, меня КС именно для этого в клан позвал?! Добавлено (03.03.2009, 19:40) --------------------------------------------- Стетик, ты говоришь что я все время первая нападаю? Так только шутя! Хотя в этом случае мне не было никакого удовольствия шутить с тем, кого я не уважаю!
Смерть всем!
|
|
| |
Biolder | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хых. Ребят, ну вам не смешно?)
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| А че те смешно?! Покажи именно над чем тебе смешно!!! Смех без причины, признак ..... сам знаешь чего!
Смерть всем!
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| то что ты наглым образом врешь. не стыдно тебе? И еще почему без причины? а ваще то цитирую твою фразу,если ты могла заметить... хех ты видать больной человек. Добавлено (03.03.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Амазонка) Такие как ты МЕДВЕД, любите говорить о морали, чесности, хотя ни один из Вас не соблюдает вышеперечисленное Вами. И судя по тому, что ты слушаешь - ты такой же!!! я чет не могу понять.. ты че в меня влюбилась?))) если да,то знай я НЕ ЛЮБЛЮ тебя)
Сообщение отредактировал -MEDBED- - Вторник, 03.03.2009, 20:47 |
|
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ты че глупая? Че ты несешь?!!! Как я могу влюбится, кого не уважаю!!!! Суть в том, что ты меня выгнал, а теперь отныкиваешься, придумывая глупые отмазки! Я уже не раз вылетаю из клана, и ты в этом принимал участие. А все из-за того, что тебе, еще в самом начале не понравилось, что я нормально общалась с Титаном-Хорхе!
Смерть всем!
|
|
| |
Biolder | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Мне теперь смешно ещё больше.)) Оййй. Цирк.)) Над чем я смеюсь? А зачем мне что либо тебе объяснять. Все придет само, но только позже. И ты сама об этом узнаешь.
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| 1)"Как я могу влюбится, кого не уважаю!!!!"- мне на тебя срать. 2)"Суть в том, что ты меня выгнал, а теперь отныкиваешься, придумывая глупые отмазки!"- глупый ты ребенок) вот че ты против двоих споришь? 3)"Я уже не раз вылетаю из клана, и ты в этом принимал участие."- за базар ответишь? 4)"А все из-за того, что тебе, еще в самом начале не понравилось, что я нормально общалась с Титаном-Хорхе!"- мне ваще ровно с кем ты там общаешься и кто там тебя "..." так что ты для меня в сфере просто как не нужный элемент. И все что ты говоришь я тупо умножаю на 0 => мне тебя выгонять небыло никакого резона ибо ты для меня никто и звать тебя никак. так деточко опять обломалась?
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:40 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Хватит хныкать, иди спать! Все равно от тебя дельных слов не добьешься!!! Трус....боишься сознатся, что я права! Не сознаешься - значит трус!
Смерть всем!
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Амазонка) Трус....боишься сознатся, что я права! Не сознаешься - значит трус! ахахаха,я под столом))) амазонка молчи-умнее выглядишь))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:10 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Лана, все ясно с Вами! Надеюсь КС разберется.
Смерть всем!
|
|
| |
Biolder | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:14 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Конечно.
|
|
| |
стетик | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| гы, ржунемогу 1. Нат если ты Меда не уважаеш КАКОГО ХРЕНА ТЫ К НЕМУ ЛЕЗЕШ??? есть такая команда /ignor<ник>, и усе больше ты от этого персанажа ниче слышать не будеш 2. Наченаеш именно ты, скока раз видел, и если ты знаеш что ну бесиш ты его, а ты это знаеш КАКОГО ХРЕНА ТЫ К НЕМУ ЛЕЗЕШ??? З.Ы. смех без причины признак хорошего чуства юмора, очень сложно в грусной истории искренно смеятся Био +1)
Удалил СП)
|
|
| |
Амазонка | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:33 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Я лезу?!!!! С чего ты взял что я первая лезла?!!!!!
Смерть всем!
|
|
| |
стетик | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| наверна из скринов.... Дикая Амазонка: Мед ты свин! Мед: ? (ну или както так ) вот по этому скрину видна что мед сам афигел когда услыш реплику, исходя из этого можно предположить что не он начал свару.... вот как то так....
Удалил СП)
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ама ьы в донной ситуации смешна)))
|
|
| |
--SCUT-- | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Да харош вам письками и писюльками мериться. Померитесь и потрите посты..Удалите все скрины и будет вам счастье. Ругань еще не кого до хорошего не давадила.
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (--SCUT--) Ругань еще не кого до хорошего не давадила. тут твоя правда.. НО! я никогда не буду мириться с пи*доболкой,которая наглым образом врет!
|
|
| |
|
|