Ккос клану Nigh Аngels
|
|
_-ИнК-_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Итак Начнем. Незнаю причину сливов но я неоднократно атачивался и сливался персонажами из клана Nigh Аngels. Первый Случай: меня портанул на фебе персонаж --Тефтелька-- вот собстревенно вещественное доказательство http://night--angels.clan.su/forum/2-1396-1 Если вы прошлись по этой сыле то вы видете что я победил в этом деле. Но на этом Ихние неадекватные атачивания не закончены. Захожу я в сп. Здороваюсь с жестокой и позже у меня Мессалина тырет талы вор 3 профы. Я вывешу скрин токо научите его втавлять на сайт. У меня все. Надо с Этим что то делать!! Вассал клана MONOLITДобавлено (26.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Короче заходите на тот сайт в раздел дипломатия и сами все увидете
Сообщение отредактировал _-ИнК-_ - Четверг, 26.03.2009, 13:33 |
|
| |
Shcet | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| они не адекваты кажись мисалина меня сегодня в торе когда фан был перед полетом пятку кинула хорошо не улетел так поигрался с ней тоже покидал ей так что влад хз че делать будем?
Хорошенько подумай перед тем как напасть ))
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (_-ИнК-_) меня портанул на фебе персонаж --Тефтелька-- вот бяда ваще)) лично я считаю что за такие поступки глупо кидать в кос потому что: 1)чел может купил (прокачал) инка и решил попробывать как телепортировать 2)может просто чей то мул для стеба и всего лишь) Quote (_-ИнК-_) позже у меня Мессалина тырет талы вор 3 профы ну это ваще ржачь))) понимаешь уважаемый -ИнК- это основная фишка вора и косить за это тоже не вижу смысла,ибо все хотят кушать)p.s. тож качай вора и тырь деньги) и я больше чем уверен никто тебе даже слова не скажет) p.s.2- вчера тож зашел мин на 10, так у меня вор с 4 профой 9к нарезал)) я посмеялся обозвал его цуком и все))) Желаю удачи)
|
|
| |
_-ИнК-_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (-MEDBED-) вот бяда ваще)) лично я считаю что за такие поступки глупо кидать в кос потому что: 1)чел может купил (прокачал) инка и решил попробывать как телепортировать 2)может просто чей то мул для стеба и всего лишь) Порт был на фебе перед самым апом если ты хорошо просмотрел сайт Бабочек . Повторяю сюда не флудить и ржать а говорить дельные мысли!Добавлено (26.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- блин вставляю скрин пишут недопустимый формат изображения
|
|
| |
стетик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| помоему тоже глупо очень на абилы обижаться, я как то вором спер денги у 5 асса а он тут же в порт и на фан, а там его скрижа прибила)))) мне сказал просто чтоб я так во время фана не делал и все), а порт инка ваще смешно да и на респе на фебе не так страшно..... ИМХО за абилы не назначают КОС... и это не флуд...Добавлено (27.03.2009, 07:02) --------------------------------------------- да и качаешся на фебе, хароне или родосе будь готов умереть в любой момент - хаев много...
Удалил СП)
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (_-ИнК-_) ты хорошо просмотрел сайт Бабочек я его не смотрел,зачем? ты же тут все притензии выложил. Quote (_-ИнК-_) Повторяю сюда не флудить и ржать а говорить дельные мысли! а вот тут че-то я тебя не понял. В каком месте тут флуд? Я тебе говорю по существу,как есть на самом деле.
|
|
| |
Biolder | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тефтелька больше не состоит в их клане.)
Не всё то золото, что плохо лежит! Персы: Biolder, Ингвар
|
|
| |
_-ИнК-_ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Короче свами все понятно соклана никогда не поддержите закрываем тему !!! больше я ничего не хочу слышать
|
|
| |
-MEDBED- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (_-ИнК-_) соклана никогда не поддержите а вот тут ты за базар ответишь? че мы должны были заорать сразу "ах они нигодяи,портанули его еще и ограбили,надо без базара в кос"! так получается? p.s. твой прогон без вариантов.
|
|
| |
стетик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| от тока обижатся не надо, просто ИМХО нет причин...
Удалил СП)
|
|
| |
--SCUT-- | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я многих знаю из ихнего клана.и всегда они были адекватами. Инк а ЛК еще не кто не отменял Кто тебя портанул того и сам портуй
|
|
| |
tigar007 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Незнаю я обычно сам разбераюсь меня на опк портонули там 2 варика меня атачило , им мало непоказалось )) А уж если очень бальшие проблемы то мы тут дружные всегда друг другу помагаем, ну портанули ограбили , ладно бы лили тебя недавая проходу.
|
|
| |
Шмель | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Тигрусик 2 первых варика?
...ты должен помнить то что мир принадлежит тебе:(
|
|
| |
tigar007 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
| был CaWa2 - вроде так ник и еще 38.38 варик ник мудреный непомню
|
|
| |
Шмель | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну не верю я, предположим что крит с кислоты у тебя 3.5к(хотя разброс громадный) у третьего вара во 2-3сш в шмоте поглоты должно быть 2-3.5к мз поэтому при крите кислоты максимум ты мог сносить 1.5к хп, отхиливается за 2сек, перезаряд твоей кислоты 3.5(могу ошибаться). Далее твоё фз, наверное, 2,5к. У вара только с 1 молота с 11 берсом будет столько(сава должен юзать) и пробивать тебя должны как минимум на 1к. А их было двое. Я не понимаю как ты их мог сделать
|
|
| |
tigar007 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Просто я не те нубасы опк каторые думаю если одели сш значит они ПАПЫ сферы. спроси у super drul как я 4 опк раскидал нубов , я фрапс включил а на кнопку видео нажать забыл(( снял токо их ники в чате ну всмысле кто их убил, и на моих лвл друлю выгоднее стрелами пользоваться патомучто как правило ПО 2 раза я успеваю кидать и фз больше 3к.
|
|
| |
Шмель | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
Полковник
| С фз я мог ошибиться. Но 2 раза по кинуть это 10 секунд. За 10 секунд каждый из этих варваров нанесет по 3 удара, в сумме 9 ударов и ты не хилишь но не мог ты не упасть, если они только в вендоровском шмоте. И я не думаю что тебе лучше стрелы юзать, 12-ые при крите(надеюсь на память) 600 ну или 800, соответственно дамаг, у тебя около 2к. Третьим варам даже без каста ты копейки должен сносить. Гинг выручай, объясни как тигрусик мог такое чудо сотворить.
|
|
| |
_-ИнК-_ | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| скрин Добавлено (03.04.2009, 18:05) --------------------------------------------- блин неюзается тут скрины поставьте на чат разрешение больше. Она меня досихпор атачивает и кидает пятку это норм?
|
|
| |
VaN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (-MEDBED-) а вот тут ты за базар ответишь? че мы должны были заорать сразу "ах они нигодяи,портанули его еще и ограбили,надо без базара в кос"! так получается? p.s. твой прогон без вариантов. Мед прав)))
|
|
| |